Menü - Highlights

hier eine Auswahl unserer aktuellen Menü-Highlights - gerne stellen wir Ihnen auch Ihr individuelle
Speisenfolge zusammen.
Menü I:

geräucherter Lachswürfel mit Birne und Speck
an Honig-Senf-Sauce mit süßem Brot mit Backpflaumen

Jacobsmuschel-Garnelen-Duo im geräucherten Speckmantel,
garniert mit Salbei und Kornblumenblüten
mit Drillingen an Schnittlauchrahm

Medaillon vom “Whitford Hills” Edelrothirsch an Sellerie-Rahmpüree
mit karamelisierten Kaiserschoten und Preiselbeerjus

Gefüllte Feigen mit Frischkäse und Zimt

€ 35,- p.P.


Menü II:

Rucolasalat mit gebratenen Putenstreifen und Nektarinen

Seeteufelfilet “Saltimboca” umhüllt mit Speck und Salbei

Rückensteak vom Porc de Noir (Patta Negra) mit Maronenjus
an karamelisiertem Rahmwirsing
und gebratener Polenta

Ricottacreme auf Waldbeeren mit Honignüssen

€ 33,- p.P.


Menü III:

gefüllte Antipastivariationen
(gefüllte Champignonköpfe mit Frischkäsecreme, gefüllte Mini-Paprini, Feta im Weinblatt,
halbgetrocknete Tomaten gefüllt mit Ruccola-Frischkäsecreme)
und Oliven-Ciabatta

Doradenfilet “Tandoori” mariniert mit Koriander, Knoblauch, Kumin und Zwiebeln

Hähnchenbrustfiletroulade gefüllt mit getrockneten Tomaten
an schwarzen Penne-Nudeln mit Thymiangemüse

Quarknocken mit Mohnbutter

€ 31,- p.P.

An Land

Auf der Oker

Information

Floßstation an der Oker
Restaurant & Floßfahrten
Kurt-Schumacher-Str. 25
38102 Braunschweig

Floßstation
am Botanischen Garten
Floßanleger & Bootsverleih
Am Fallersleber Tore 6
38100 Braunschweig

Okerabenteuer Bootsverleih
in der Okercabana
Werkstättenweg / im Bürgerpark
38122 Braunschweig

Tel.: 0531-3176728
Fax: 0531-3176726
Email:
info@floss-station.de