Antipasti
- Gegrillte Zucchini mit getrockneter Tomate, Feta und schwarzen Kalamata-Oliven
- Gegrillte Möhren mit Thymian, Orange und Orangenblütenhonig
- Tomate-Mozzarella-Spieße mit Kürbiskern-Rucola-Petersilienpesto
Salate
- Bulgur mit gegrilltem Gemüse, getrockneten Tomaten, spanischer Bratpeperoni, Thymian, Chilli und Feta
- hausgemachter Krautsalat mit roten Zwiebeln
- Nudelsalat mit grünem Spargel, frischen Shii-Take-Pilzen, Kräuterbutter und Parmesan
vom Grill
- Nackensteaks in Chipotle-Thymian-Marinade
- Hähnchenbrust in Kräuter-Limonen-Knoblauchmarinade
- Bratwurst/Merguez
- hausgemachte Bifteki mit Schafskäse
- Kartoffeln
Dips
- Aioli, Gartenkräuterdip, Chipotle-Aioli mit Honig und Orange
- hausgemachte Kräuterbutter, pikanter Tomatendip mit schwarzen Oliven und frischem Basilikum
Dessert optional
Tiramisu mit Guiness oder Basilikum-Panna-Cotta mit frischen Waldbeeren und Himbeerpüree oder Cheesecake im Glas mit Erdbeerpüree oder griechischer Joghurt mit karamellisierten Mandeln und Mangopüree
Leistungen
- Floßfahrt auf Braunschweigs Oker
- Stadtführung (vom Wasser aus)
- Petzi’s Grill „Dat Klottje“
Preis pro Person (ab 20 Personen buchbar):
€ 56,50 (2,5-stündige Tour)
€ 59,50 (3-stündige Tour)
€ 3,00 pro optionales Dessert
An Wochenenden inkl. Freitag berechnen wir bei diesen Fahrten einen Exlusivzuschlag von € 60 pro Fahrt bei einer Teilnehmerzahl bis 15. Von 16-20 Personen € 30 pro Fahrt.