Antipasti
- Gegrillte Zucchini mit getrockneter Tomate, Feta und schwarzen Kalamata-Oliven
- gegrillte Austernpilze und Champignons mit Rosmarin, frischer Petersilie und Walnußöl
- Büffelmozzarella mit Tomaten und Balsamico-Linsen auf Wildkräutersalat
Salate
- Bulgur mit gegrilltem Gemüse, getrockneten Tomaten, spanischer Bratpeperoni, Thymian, Chilli und Feta oder Tabouleh
- Nudelsalat mit grünem Spargel, frischen Shii-Take-Pilzen, Kräuterbutter und Parmesan
- Pflücksalat mit getrockneten Cranberries, Kürbiskernen und Parmesanblättchen
vom Grill
- Garnelen, Rinderfilet, Hähnchenbrust mit Mandel-Rosmarinpesto im Schinkenmantel
- Feta mit Gemüse in Alufolie
- Bratwurst/Merguez, Kartoffeln
Dips
- Aioli, Gartenkräuterdip, Chipotle-Aioli mit Honig und Orange
- hausgemachte Kräuterbutter, pikanter Tomatendip mit schwarzen Oliven und frischem Basilikum
Dessert optional
Tiramisu mit Guiness oder Basilikum-Panna-Cotta mit frischen Waldbeeren und Himbeerpüree oder Cheesecake im Glas mit Erdbeerpüree oder griechischer Joghurt mit karamellisierten Mandeln und Mangopüree
Leistungen
- Floßfahrt auf Braunschweigs Oker
- Stadtführung (vom Wasser aus)
- Petzi’s Grill „De Smuus“
Preis pro Person (ab 20 Personen buchbar):
€ 68,50 (2,5-stündige Tour)
€ 72,50 (3-stündige Tour)
€ 3,00 pro optionales Dessert
An Wochenenden inkl. Freitag berechnen wir bei diesen Fahrten einen Exlusivzuschlag von € 60 pro Fahrt bei einer Teilnehmerzahl bis 15. Von 16-20 Personen € 30 pro Fahrt.